sivanti (sivanti) wrote,
sivanti
sivanti

За что ж вы Машу-то Шарапову?

Оригинал взят у vvprohvatilov в За что ж вы Машу-то Шарапову?



Великая русская теннисистка Мария Шарапова попалась на допинге. Оказалось, что она в течение десяти лет принимала препарат под названием мельдоний, который с первого  января сего года внесен в список запрещенных. Прям, как проклятый ИГИЛ(который к неописуемой радости законопослушных россиян запрещен в России).
Мельдоний помогает при сердечных болезнях и в общем-то это лекарство.
Он ускоряет метаболизм, то есть обмен веществ и, понятное дело, улучшает выносливость. А как вы думаете, нужна ли повышенная  выносливость русской красавице Маше Шараповой, когда она выходит на ринг… против шедевра американской фармакологии, а возможно и генной инженерии Селены Уильямс?
Прошу видеть этого  киборга в  обличье человека:





Это не баба и не мужик, а боевой танк Обамы. Тем более, что их целых две штуки. Есть еще сестра Винус, то бишь Венера. Экспертный люд считает, что они   на пару употребляют мощнейшие допинги, прежде всего тестостерон самых последних разработок. Отсюда их невероятная даже для мужчины мускулатура. Винус сейчас вроде не выступает, а когда они активно  совместно спортивничали, то синхронно периодически заболевали. И исчезали на пару месяцев. За это время им делали все необходимые процедуры, выводили старые допинги и вводили новые. Я думаю, их фаршировали самыми продвинутыми секретными препаратами  из военных лабораторий Форт-Детрик в США, где разрабатывается биологическое оружие.
Ну и разве возможно обычному человеку противостоять таким монcтрам?
Шарапова в лучшей своей форме проигрывала только Серене. То есть против нормальных спортсменок, которые употребляют обычный допинг типа запрещенного с 1 января мельдония, она бы легко блистала, как Плисецкая в балете. А вот против спортивного чудовища Франкенштейна - фигушки.
Я считаю, современный спорт надо запретить. Вот  посмотрите и послушайте, что в этом ужасном мире спорта творится:

Машу жалко. Она, как последняя дура, не глянула в обновленный список запрещенных препаратов и попалась. А Селену заранее предупредили,  и она не попалась.
Да, совсем забыл. Официально надо говорить всем, что Маша это сделала не нарочно, а специально, чтобы справиться с тяжелым сердечным недугом.
Вот супербиатлонист Бьёрндаллен  принимает какой-то там препарат, чтобы преодолеть астму. Ха-ха, астматик нашелся.
А Маша тоже хворает и лекарство принимает. Так  и скажем этим гадам, которые ее подловили.
А спортом лучше не заниматься. Гораздо выгоднее в депутаты или чиновники податься.
Так что, с праздником, дорогие женщины!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments